crueladdict (crueladdict) wrote,
crueladdict
crueladdict

Categories:

Обо всем понемногу

Доброго времени суток, мой уважаемый читатель! Я поделюсь сейчас с тобой последними новостями из своей жизни и расскажу тебе немного о моих ближайших творческих планах.

Сразу хочу отметить, что я ожидал немного иного развития событий в США, но в целом поездка оправдала мои ожидания и принесла свои исключительно положительные результаты: как материальные, так и ценностные - это в первую очередь: опыт в серьезной работе в музыкальной сфере, а также записи и аранжировке композиций. Что же касается материальных - то мне удалось с лихвой окупить расходы по американской визе, купить конденсаторный микрофон студийного качества (Marshall Electronics MXL-9000) а также в конце концов превратить свою домашнюю студию в ещё лучшую по критериям записи и обработки вокала и речитатива, почти что один в один приблизив её к студийному качеству (студийная звуковая карта, микшер, конденсаторный микрофон и неполная звукоизоляция) Так что теперь основной акцент у меня будет на КАЧЕСТВЕННЫХ АУДИОРАБОТАХ (треков), которые будут производиться с новым полученным мною опытом в США, а также на более качественное оборудование.

Что же касается моего старого творчества, основной уклон которого заключался в создании видеороликов разного содержания - я пришел к выводу, что это перестало быть актуальным, особенно когда материал не имеет конкретного целевого назначения, и поэтому с осени 2011 года я буду выпускать МИНИМУМ ВИДЕО и МАКСИМУМ ХОРОШЕЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ (причем с большим удельным весом чем раньше на РУССКОМ языке)

По поводу видео хочу сделать маленькую ремарку. Мой старый канал youtube.com/fuckrusshowbiz был около недели назад удален мною по причине его неактуальности. Ибо мое предложение выдвинутое там разным исполнителям в форме видео уже неактуально.

Также хочу отметить ещё пару нюансов. В 2011 году до этого момента я выпускал минимум аудиоработ так как с февраля этого года я готовился к поездке в США и основной аудиоматериал готовил для продажи в штаты и поэтому не мог его предоставить в свободный доступ. Но теперь, когда права на большую часть своей музыки (в том числе и переведенную, исполненную под свои аранжировки) я продал в США и оставил записанной в Нэшвилле - я могу с новыми силами продолжить свою карьеру автора-исполнителя на Украине. Так что, как говориться орудия к бою!

ЖДИТЕ, ждите и ещё раз ждите новой, более качественной музыки, которая будет СОВЕРШЕННО ОТЛИЧАТЬСЯ ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ от той, что была до этого момента! А также, по многочисленным просьбам, будут приятные сюрпризы в виде релизов старых демо и полных версий уже понравившихся многим треков, таких как: A Party, Up To Yourself (Самим Собой Eng), Party King, Макияж Речитатива, To Survive. Также будут выпущены Re-edition некоторых старых треков таких как Roller Ville, Это Моя Жизнь, Подними Трубку и многих других и возможно они попадут в мой ВТОРОЙ АЛЬБОМ, который не будет иметь статус: демо, unreleased, сольного альбома и не будет являться promo. Но об этом вы узнаете немного позже. Сейчас я не хочу разглашать мои неутвержденные планы.

Если у вас есть ко мне деловое предложение по сотрудничеству любого характера - пишите мне на почту и только на почту и никуда иначе. Адрес: crueladdict@yahoo.com
Tags: cruel addict, Максим Доши
Subscribe

  • возможно релиз состоится осенью

    Всем привет. Хочу с вами поделиться новостью о том, что приближается к концу работа над клипом I am the best, я уже практически укомплектовал полную…

  • видео клип I am the best

    В жизни бывают многие обстоятельства по которым задуманные вещи и реализации очень интересных планов откладывается на потом, а иногда - и даже…

  • Лес и грибы

    Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:…

Comments for this post were disabled by the author