crueladdict (crueladdict) wrote,
crueladdict
crueladdict

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Важно: поездка в США на следующей неделе!

Дисклэймер: те, кто считают, что моя летняя поездка в США – один большой лохотрон, прикол, заранее продуманный пранк,  развод или ещё какой-то нечестный жест с моей стороны могут дальше не читать.

 

Итак: мои дорогие, замечательные, любимые и самые преданные поклонники и просто друзья! Я рад вам всем сообщить, что наконец-то после долгих ожиданий и потраченных усилий на протяжении всего лета (а может быть даже и весны) я, наконец-таки, могу впервые СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ сказать, что: «Да, я всё-таки УЛЕТАЮ В США этим летом - и это состоится на следующей неделе. Дату, авиакомпанию и рейс я вам сказать не могу в целях собственной безопасности, ибо прочитав (как минимум) то, что за последние пару дней, пока я был в Киеве (и доделывал визу, а также покупал билет на самолёт, обо мне написали на помойке рунета lurkmore (о которой ещё пойдет отдельная речь чуть дальше в этом посте…) – я принял решение не разглашать эту информацию чтобы, не дай Бог, поездка не сорвалась. Я не хочу говорить чего мне стоило получить визу, купить билет и организовать ТОЛЬКО ЛИШЬ перелёт из Украины в США, но одно сказать могу: без моральной, а также материальной поддержки и помощи близких мне людей этого бы не свершилось и я бы до конца лета дальше Киева не уехал…

 

Улетаю я в Лос-Анжелес (к сожалению моей, уже как пятилетней, мечте побывать в Нью-Йорке пока не суждено сбыться), где меня встретят мои двоюродные братья Кахтан и Айхем и мой дядя Антон, после чего я отправлюсь в Нэшвиль (Nashville, Tennessee) – музыкальную столицу Америки, где пробуду около двух недель и буду записывать свои авторские переводы с русского языка на английский всевозможных русских песен разных стилей и музыкальных жанров, некоторые из которых вы могли видеть на моих старых видео, где я пытался продать их оригинальным авторам-исполнителям (Мике Ньютон, Бьянке и др.). Записывать я их буду, естественно, в свои авторские минуса, большинство из которых играли на бэкграунде на моих старых видео блогах, а также из моих старых серий битов: CA Productions & CA Productions: New Generation Beatz. Готовые записи на лейбле, имя которого я по контракту (до его сроков полного истечения) не имею права разглашать, я буду продавать в качестве готовой продукции (треков) как свою интеллектуальную собственность. К сожалению, если бы я был гражданином США, в этом бы не было необходимости – я бы смог сам продвигаться в штатах в качестве артиста лейбла, но для подписания такого рода контракта (или как они в штатах называют это “Record deal”) мне надо иметь американский паспорт и быть полноправным гражданином США. Жить я буду на базе этого лейбла вместе с такими же, как я искателями счастья со всех концов нашей необъятной планеты, которые с помощью ТАЛАНТА И ЕЩЁ РАЗ ТАЛАНТА смогли откусить «часть этого американского пирога».

 

Что же касается нашего поганого русскоязычного Интернета во всех его проявлениях, я действительно не могу понять: «Неужели ЛЕТОМ в такую прекрасную погоду школьникам, студентам (пусть даже и не самым богатым) в каникулы нечем больше заняться в солнечную погоду +25, +30, + 35 а в некоторых городах может даже и выше, кроме того, как сидеть в Интернете и обсуждать чужую личную жизнь: искать в ней заговоры, пытаться как-то самоутвердиться или само выразиться за счет чужих побед или неудач??? Если раньше я пытался всевозможными образами прикалываться сам и в компании друзей над: 1) идиотскими сообщениями о моей нетрадиционной сексуальной ориентации, 2) моём избиении («Гуф умер, пасаны, он попал в аварию по дороге домой на своей машине, а Доши избили около универа, в котором он уже пару месяцев не появлялся, бывшие однокурсники») 3) тем, что я сам у себя беру интервью, 4) тем, что мои близкие друзья – это мои фейк-страницы ВКонтакте (я даже для этого доверил двум своим хорошим друзьям пароль от страницы ВКонтакте чтобы они отсеивали ржачные посты от простого спама), 5)  тем, что я в 21 год – девственник и прочим бредом, который в 95 % исходит из самого замечательного анонимного портала рунета lurkmore.ru – то сейчас я даже не улыбаюсь, читая про себя двести тысячное по счету обновление на лурке, ибо один и тот же анекдот, рассказанный в сотый раз не смешон. Но последней каплей последствий лурковского идиотизма стала SMS от моего очень хорошего друга детства с примерно таким содержанием «Пока ты там делаешь визу, лурка бугуртит от того, что ты выпилил комменты со своего последнего видео». После чего я, так как находился в Киеве без интернета, скинул ему ответной SMS пароль от своего канала youtube и попросил его 4 lulz вернуть комменты к видосу (ну а правда, чё… пусть школота поразвлекается). После чего, приехав назад в Одессу, я, прочитав количество обновлений только лишь одного подраздела на Лурке про «Клей Момент)))» всё таки понял, как элегантно он вас всех вертел на своём детородном органе J Признаться честно, даже мне бы не пришла в голову идея троллить лурку то открывая, то закрывая комменты на одно и то же самое видео, но его поступок можно охарактеризовать любимой всеми фразой, которую произнес мой отец ещё полтора года назад. Моё мнение – вот, честное слово, без всякого рода предвзятости, пафоса или даже лжи: если раньше мне их всех (тех, кто обсуждает мою личную жизнь в Интернете) было просто жаль (как я сказал в моем апрельском 2011 видео блоге в конце видео), то теперь мне им ничего на эту тему кроме старой забитой английской фразы в голову сказать не приходит: «GET A LIFE!!!»

 

Ладно, что-то меня опять занесло на вечную тему безпросветности русского Интернета… На следующей неделе, буквально через несколько дней, я проведу около 10-12 часов (а может быть даже и больше) своей жизни в воздухе и это меня очень радует. Я проживу две недели (а может быть даже и больше) своей драгоценной жизни там, где торжествует справедливость, где знают цену настоящему таланту, где ценят харизматичных людей, где уважают и понимают настоящее творчество, а главное – где мне не придется пояснять каждую свою англоязычную мысль на русском языке, некоторые из которых непереводимы в силу богатства родного языка Шекспира и Хэмингуэя, который, как я считаю, ничем не уступает родному языку Пушкина и Достоевского. Если бы вы все знали: как много я готов отдать, чтобы хотя бы ещё один месяц там задержаться, не говоря уже и про больше. Я так устал от этой страны, от АБСОЛЮТНО ВСЕГО, что с ней связано… Сейчас же я третий час уже как в Одессе сижу и отдыхаю после головокружительной поездки в Киев (параллельно готовлюсь к перелёту в Лос-Анжелес и пытаюсь оптимально нормализировать свой режим сна под смену часовых поясов), но которая, как ни крути, принесла свои плоды, пусть и не с первой поездки, но всё равно «Игра стоит свеч» и на этот раз я вышел из нее победителем. Следующий раунд уже будет иметь место далеко за океаном, где «солнце светит 20 часов в сутки» и где чтобы чего-то добиться, надо ВЕРИТЬ В СЕБЯ и работать, как говорят в Америке, в режиме 24/7 non-stop. В общем: я безумно рад, что на этот раз для меня так все обернулось, и я благодарен судьбе, что она не подвела меня в самый ответственный момент.

 

P.S.: простите, если в некоторых местах допустил грамматические или пунктуационные ошибки, просто мне очень не терпелось как можно быстрее поделиться этой замечательнейшей новостью со своими друзьями и поклонниками, а сейчас я очень сильно устал, так как три ночи подряд практически не спал, но опять повторюсь: «Всё не напрасно!»

Tags: crueladdict, Доши, Максим
Subscribe

  • возможно релиз состоится осенью

    Всем привет. Хочу с вами поделиться новостью о том, что приближается к концу работа над клипом I am the best, я уже практически укомплектовал полную…

  • видео клип I am the best

    В жизни бывают многие обстоятельства по которым задуманные вещи и реализации очень интересных планов откладывается на потом, а иногда - и даже…

  • Лес и грибы

    Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:…

Comments for this post were disabled by the author